Вам потребуются:
- 6-8 ломтей черного хлеба
- 1 кг говядины, 1 луковица
- 200-250 г томатного соуса
- 300 г свежих грибов
- 200-250 г острого сыра
- 1 ч. ложка рубленого эстрагона
- растительное или топленое масло
- соль.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Грибы очистить, прокипятить, нарезать ломтиками и обжарить. Сыр нарезать на 6-8 ломтей. Соединить мясо, эстрагон, 3-4 ст. ложки томатного соуса и соль и перемешать. Из получившейся массы сформовать 6-8 лепешек и обжарить их с одной стороны в небольшом количестве масла. Перевернуть, положить сверху грибы, полить томатным соусом, накрыть сыром и жарить на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые лепешки выложить на хлеб. Можно украсить любой зеленью.