"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » МУЗЫКА » Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась в США


Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась в США

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ей было 48 лет. О причинах ее смерти ничего не сообщается.
Как передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях, Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее
Смерть. Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую.
Как пишет TMZ, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Уитни Хьюстон - одна из самых успешных исполнительниц за всю историю мировой поп-музыки. Общий объем продаж ее записей составляет 170 млн копий и, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград.

По свидетельствам очевидцев и журналистов, Уитни Хьютон покинула вечеринку "Грэмми", прошедшую 9 февраля, "абсолютно разбитая, агрессивная и потерянная".

Репортеры сообщили, что по ноге звезды стекала кровь, передвигаться ей помогала дочь Кристина.

http://uploads.ru/t/G/0/Q/G0QYV.jpg

Хьюстон покинула мероприятие вместе с дочерью глубокой ночью и ее поведение, по словам свидетелей, "было неадекватным".

Кроме того, на запястье пивицы были многочисленные царапины и ссадины.

Долгие годы певица пыталась побороть наркотическую зависимость, из-за которой некогда успешную карьеру Хьюстон пришлось оставить на втором плане.

Уитни Хьюстон умерла в отеле "Беверли-Хилтон" возрасте 48 лет. Долгие годы она пыталась побороть пристрастие к наркотикам и неоднократно обращалась за помощью к медикам.

http://uploads.ru/t/R/L/h/RLhum.jpg

0

2

Она вернулась на сцену, к своим поклонникам после нескольких тяжелых лет, связанных с разводом и борьбой с наркотической зависимостью. Все это далось ей очень нелегко, особенно пристрастие к наркотикам, которые по сути загубили тот ГОЛОС, который боготворил весь мир. Достаточно просто послушать ее последние интервью, в частности интервью с Опрой Уинфри, пожалуй, одно из лучших за карьеру американской телеведущей, в котором Хьюстон открывается зрителям на все 100%, но хриплый и осипший голос выдает ее страшную тайну, тайну о том, что она никогда больше не сможет петь так, как пела 10 лет назад.

Но на двух ее концертах в России, которые состоялись в России, она выложилась по полной. Бегала, прыгала, меняла наряды... Она старалась сделать все, чтобы не разочаровать своих поклонников, которые молились все эти годы за ее здоровье и за ее талант. Конечно, Уитни больше разговаривала и вспоминала все эти тяжелые годы забвения, чем пела. Кто-то вставал и уходил с концерта, кто-то плакал: и в московском «Олимпийском», и в питерском «Ледовом» никто не остался безучастным к ее судьбе, ее таланту, ее голосу.

Знакомство с творчеством Уитни произошло в 1993 году, как можно догадаться, посредством фильма «Телохранитель». Так вот, несмотря на пришедший к ней более-менее весомый успех до этой картины, после проката она стала звездой номер один. И если ее актерские способности все время обсуждались, то талант всегда стоял вне критики. Именно в то время Опра Уинфри дала ей прозвище, которое остается за ней и по сей день. Она назвала ее The VOICE («Голос»). Кто-то берет силой голоса, кто-то - его тембром, кто-то - звонкостью. Она берет всем. Не найдется такого человека, который сможет ее сравнить с кем-то еще. Даже Мадонна, с которой у Хьюстон был серьезный конфликт, на вопрос журналиста, кого она считает лучшей певицей современности, ответила: «Уитни Хьюстон, кто же еще?»

Свое первое интервью за те семь лет, когда она отсутствовала, Уитни дала в сентябре месяце, после выхода своего нового альбома «I look to you» Опре Уинфри, с которой уже давно ее связывают теплые отношения. Если у вас есть возможность - обязательно его посмотрите. В Штатах оно имело невероятный рейтинг, интервью проводилось два дня, на сцене, где она делала свои первые шаги в музыкальной карьере. Так вот, интервью очень откровенное и трогательное. Если сравнивать его с тем, которое она давала в 2002 году Дайан Сойер - еще одной звезде американского ТВ, то по нему можно писать просто биографию. Наркотиками Хьюстон начала баловаться где-то в конце 90-х, но на самом деле принимать серьезные наркотики она стала как раз после триумфа «Телохранителя» - во многом, конечно, благодаря бывшему мужу, который и сам был не прочь побаловаться марихуаной и чем-то более серьезным, а еще он очень сильно переживал тот успех, который свалился на Уитни. Его карьера стояла на месте, а она поднималась все выше и выше. Не каждый мужчина может с этим справиться, вот и Бобби Браун не смог. Чтобы как-то заглушить боль непонимания и постоянных разладов, Хьюстон начала принимать наркотики каждый день. Как Уитни призналась Опре, под конец она стала просто смешивать марихуану и кокаин и все это дело курить. «У меня было много денег, только Бог знает, сколько ушло на все это. Был период, когда я просто сидела смотрела телевизор и курила. Могла так просидеть несколько дней. Я забывала про все вокруг. Я перестала хотеть петь, мне стало это неинтересно», - признается Уитни. Ее мать, знаменитая госпел-певица Сиси Хьюстон, пыталась несколько раз отправить дочь в реабилитационный центр. Один раз она пришла к ней в дом с полицейскими и поставила ультиматум: «Или ты делаешь по-моему, или не будет никак». Именно тогда она легла в клинику и стала лечиться от наркозависимости. Лечение от любви она начала позднее, когда после одного случая собрала вещи и уехала в Калифорнию к друзьям.

«Мы отмечали день рождения Бобби, все происходило в клубе. Когда я приехала, он был уже пьян. А когда Бобби был пьян - он становится жестоким. Нет, он меня никогда не бил, но мог обидеть словом так, что я несколько часов просто рыдала. В тот день я старалась сделать все, чтобы угодить ему. Когда мы приехали домой, он был все еще зол и после какой-то фразы подошел и плюнул мне в лицо. Просто взял и плюнул, и это видела моя дочь, она стояла на лестнице и все видела. Когда я поднялась к ней, она спросила: "Мама, он действительно в тебя плюнул?" Я сказала: "Да, но все нормально". "Нет, мама, - сказала мне Бобби Кристина, - это не нормально. Собирай чемоданы, мы уедем". И это мне сказала моя 14-летняя дочь. Мы собрали вещи и уехали в Калифорнию, к моей подруге. Признаюсь, я ждала, что он позвонит, приедет, попросит прощения. Я его очень сильно любила. Но дочь сказала, что мы не заслуживаем такого отношения. Он всегда что-то обещает, но никогда не делает. И сказала, чтобы я с ним разводилась. Вот так все и закончилось».

Конечно, её голос уже не тот, и поет она с одышкой и местами срывается, а иногда просто сипит. Но Уитни Хьюстон уже оставила богатое наследие, на котором еще будут учиться не один десяток лет, причем не одно поколение. Ей было почти 50, она не могла уже спеть от начала и до конца песню так, как она пела в прошлом веке, но до сих пор её глаза оставались живыми и пронзительными. Когда смотришь на нее или слушаешь, первое, что приходит на ум и что хочется ей сказать, - «I will always love you».

0

3

Семья Уитни Хьюстон настроена категорически возражает против присутствия бывшего мужа американской певицы на ее похоронах, которые состоятся в субботу 18 февраля в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси). Музыкант Бобби Браун, состоявший в браке с шестикратной обладательницей музыкальной премии Grammy с 1992 по 2007 годы, возмущен тем, что родные жены не прислали ему приглашение на похороны и изолировали его от дочери - 18-летней Бобби Кристины, передает Newsru.com.

Браун, получив весть о кончине Хьюстон, отменил запланированный концерт в Нэшвилле (штат Теннеси) и срочно прилетел в Лос-Анджелес (штат Калифорния). Это было вызвано беспокойством по поводу состояния дочери. Девушка, у которой произошел нервный срыв, дважды попадала в больницу. Сейчас она находится на попечении родственников и знакомых в "городе ангелов". Как сообщило во вторник интернет-издание TMZ, музыкант не может добиться встречи с дочерью и винит в этом мать певицы Сисси Хьюстон, которая испытывает к нему откровенную неприязнь. Браун надеется, что семья Уитни "забудет прошлое и позволит ему вместе с ними" проводить ее в последний путь.

У Сисси Хьюстон есть веские основания ненавидеть бывшего зятя, который, по ее мнению, испортил жизнь дочери и навредил ее блестящей карьере. Ни для кого не секрет, что самая титулованная поп-певица в мире, завоевавшая за карьеру свыше 400 профессиональных трофеев, была глубоко несчастна на личном фронте. Брак изобиловал ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию. Это обстоятельство, как считается, во многом обусловило склонность обладательницы уникального голоса к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. "Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг", - признавала исполнительница в интервью телекомпании ABC в 2002 году.

Певица дважды ложилась на реабилитацию в наркодиспансер, объявив в 2010 году, что преодолела зависимость от наркотиков. Попытки вернуть себе былую славу, однако, удались лишь отчасти. Альбом "I Look For You" 2009 года обрел статус платинового. Однако тур, предпринятый в поддержку следующего альбома "Good Morning America", фактически провалился. Голос певицы был уже не тот, что прежде, сочла разочарованная публика.

Безвременная кончина Хьюстон в возрасте всего 48 лет потрясла музыкальный мир, поклонников таланта певицы и всех, кто хотя бы раз в жизни слышал ее удивительный переливчатый вокал. Коллеги почтили ее память на церемонии вручения премий Grammy в Лос-Анджелесе в минувшее воскресенье. Компания-оператор социальной сети Twitter зарегистрировала в своих микроблогах свыше 2,5 млн сообщений, посвященных Уитни. И это только за первые 2 часа после известия о ее смерти.

Пока не известно, составила ли Хьюстон завещание. Если нет, то гонорары от продажи песен в исполнении Уитни будут отчисляться ее дочери.

Похороны пройдут в узком кругу

По решению семьи, похороны Уитни Хьюстон пройдут в субботу 18 февраля в ее родном городе Ньюарк (штат Нью-Джерси) в узком кругу.

Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи распорядился приспустить в день похорон флаги на всех государственных учреждениях штата.

Прощальная служба пройдет в баптистской церкви "Новая надежда", где Хьюстон пела в хоре еще будучи ребенком. По данным СМИ, службу решено провести без помпы и в сугубо приватной обстановке. Вход в церковь, рассчитанную всего на 300 человек, будет осуществляться только по специальным приглашениям.

Семья Хьюстон решила отказаться от гражданской панихиды по усопшей, которую первоначально планировалось провести в рассчитанном на 18 тыс. мест спортивном центре Prudential в Ньюарке. Все приготовления были отменены по просьбе родных и близких покойной.

"Семья Хьюстон не планирует выставлять тело на всеобщее обозрение в центре Prudential в пятницу. Мы пошли навстречу пожеланиям семьи. Городские власти не готовят никаких публичных церемоний", - подчеркивается в официальном заявлении мэра Кори Букера.

Мать певицы хотела похоронить ее в Атланте

В семье Уитни Хьюстон произошел раскол по вопросу, где следует провести похороны певицы. Рассматривались два варианта - Атланта (штат Джорджия) и Ньюарк (штат Нью-Джерси). В последнем городе Уитни родилась и выросла. Но самые дорогие ее сердцу воспоминания были связаны с Атлантой. В итоге шестикратную обладательницу премии Grammy было решено похоронить в баптистской церкви Ньюарка.

Мать Сисси Хьюстон и двоюродная сестра Дайонн Уорвик настаивали на Атланте, сообщает TMZ. Певица при жизни обожала этот город и частенько туда наведывалась, чтобы освежить былые впечатления. "Майкл Джексон не хотел, чтобы его хоронили в поместье Neverland (штат Калифорния), и Уитни не хотела, чтобы ее хоронили в штате Нью-Джерси", - заявляла мать исполнительницы.

Сисси Хьюстон с Дайонн Уорвик после продолжительных споров все-таки согласились с мнением остальных членов семьи. Последние аргументировали свою позицию тем, что якобы в глазах широкой публики малая родина - это самое подходящее место для проводов певицы в последний путь.

http://uploads.ru/t/K/m/0/Km0wQ.jpg

http://uploads.ru/t/G/c/U/GcUTS.jpg

0


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » МУЗЫКА » Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась в США


Яндекс.Метрика