Здравствуйте, известен ли вам интересный какой-нибудь новостной сайт о технологиях, если да, то подскажите мне пожалуйста?
Отредактировано Арбек (Суббота, 5 декабря, 2020г. 17:58:43)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОЧИЕ » ЭЛЕКТРОНИКА » технологии и новости о них
Здравствуйте, известен ли вам интересный какой-нибудь новостной сайт о технологиях, если да, то подскажите мне пожалуйста?
Отредактировано Арбек (Суббота, 5 декабря, 2020г. 17:58:43)
Нуу, не знаю даже, я технологиями не особо интересуюсь то, а вообще думаю много сайтов новостных есть о технологиях, эта тема же популярна очень, поищите немного, найдете обязательно
Верно говорите breaker, таких сайтов большое количество, их найти то даже нетрудно, я сам вот недавно нашёл сайт с новостями о технологиях https://naked-science.ru/article/hi-tech , на котором частенько публикуют свежие и интересные новости о любых нововышедших технологиях, можете там позалипать немного
УАЗ пикап | АВТОФОРУМ | Среда, 23 мая, 2012г. |
500 бесплатных инструментов для запуска вашего стартапа в 2017 году. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Пятница, 17 марта, 2017г. |
Россия и Франция вместе разрабатывают БМП на базе росийской БМП-3. | Об ОРУЖИИ. БЕЗОПАСНОСТЬ. | Пятница, 29 июня, 2012г. |
Средства борьбы с онкологией. | ЗДОРОВЬЕ | Вторник, 27 мая, 2014г. |
В Сколково в ближайшие два года будет создано 15 тыс.рабочих мест. | В МИРЕ | Четверг, 24 мая, 2012г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОЧИЕ » ЭЛЕКТРОНИКА » технологии и новости о них