http://sun9-19.userapi.com/impg/sxc2ckdBPeVfvndRXxvdNN94NDo2K4WvtMiX_A/vAIjI3hSz7Q.jpg?size=600x600&quality=95&sign=9bf051e16e42bb32dc639e4ddb677665&type=album
Поваренная (пищевая) соль – важная часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько процессов обработки. Морская соль может иметь различные оттенки из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, есть различные сорта: экстра, высший, первый и второй. Помимо этого, данный продукт делают в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, подходящего для рациона питания, необходимо пройти несколько этапов : очистку, сушку, дробилку и другое. Они все требуются для производства высококачественного продукта.

http://arskland.ru/people/user/5358/for … e/474/536/