Привет всем! Размышляю о замене окон в квартире на пластиковые. Какие аспекты следует учесть при выборе производителя и окон?
где заказать качественные окна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 29 января, 2024г. 14:21:32
Для остекления следует выбирать алюминиевые окна , они изготавливаются из высококачественного материала, который не деформируется со временем. К тому же такие окна лучше сохраняют тепло в помещении и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. В общем у этого варианта много преимуществ, поэтому я на них выбор остановил.
Поделиться3Понедельник, 12 февраля, 2024г. 17:39:27
Коллеги, а меня регулировка окон интересует. Кто в Москве с этим может помочь?
Поделиться4Вторник, 13 февраля, 2024г. 15:11:37
Коллеги, а меня регулировка окон интересует. Кто в Москве с этим может помочь?
Точно знаю, что по столице услуги ремонта и регулировки окон предоставляет комплексно Служба оконного сервиса Окна SOS. Качественно, оперативно, с гарантией. Вы можете посмотреть сайт ребят и почитать, как они работают, как заказать саму услугу. Скажу честно, что очень удобно таких специалистов иметь на подхвате, так как с окнами всё что угодно может случиться и самим устранить проблему порой практически невозможно
Отредактировано SEULL (Вторник, 13 февраля, 2024г. 15:11:48)