ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Контрактное производство антисептиков, кто заказывал?

Контрактное производство антисептиков, кто заказывал?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый  день, подскажите, заказывал ли кто-то, контрактное  производство? Хотим производить антисептики, под собственным брендом и там есть разные варианты, но думаем мы все  заказывать по контракту. Поэтому, если у кого-то есть подобный  опыт, то я буду благодарен за помощь.

0

2

Да, сейчас многие  предлагают контрактное  производство, нужно смотреть на условия, мы берем все  в Элитных агросистемах https://microvit.ru/ У них мощное контрактное  производство. Соответственно можно будет разместить у  них фактически любую партию по химии.

0

3

Ну  да, тут нужно понимать, есть ли какая-то минимальная  партия? Просто чтобы понимать, какой  там минимальный  заказ? Что с рецептурой? Есть ли возможность изготовить какую-то пробную партию, чтобы  протестировать рецептуру у них? Ну перед тем как основной  объем заказывать?

0

4

Ну пробную партию Элитные  агросистемы  изготовить могут. Тем более, что них там есть разного рода варианты, плюс мощности позволяют в  том числе  изготавливать в том числе  и большие  партии по химмии, плюс ексть устройства для нанесения этикеток, честного знака и т.п.

0

5

Так  я поэтому и спрашиваю, т.к. там можно будет все посмотреть, но мало ли, вдруг рецептуру откорректировать придется, соответственно, конечно можно все приобрести, но чтобы все нормально было, и не было никаких нареканий по срокам выполнения заказа.

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Контрактное производство антисептиков, кто заказывал?

Яндекс.Метрика