Добрый день, подскажите, заказывал ли кто-то, контрактное производство? Хотим производить антисептики, под собственным брендом и там есть разные варианты, но думаем мы все заказывать по контракту. Поэтому, если у кого-то есть подобный опыт, то я буду благодарен за помощь.
Контрактное производство антисептиков, кто заказывал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 22 апреля, 2025г. 20:31:45
Да, сейчас многие предлагают контрактное производство, нужно смотреть на условия, мы берем все в Элитных агросистемах https://microvit.ru/ У них мощное контрактное производство. Соответственно можно будет разместить у них фактически любую партию по химии.
Поделиться3Вторник, 22 апреля, 2025г. 20:58:14
Ну да, тут нужно понимать, есть ли какая-то минимальная партия? Просто чтобы понимать, какой там минимальный заказ? Что с рецептурой? Есть ли возможность изготовить какую-то пробную партию, чтобы протестировать рецептуру у них? Ну перед тем как основной объем заказывать?
Поделиться4Вторник, 22 апреля, 2025г. 21:22:25
Ну пробную партию Элитные агросистемы изготовить могут. Тем более, что них там есть разного рода варианты, плюс мощности позволяют в том числе изготавливать в том числе и большие партии по химмии, плюс ексть устройства для нанесения этикеток, честного знака и т.п.
Поделиться5Вторник, 22 апреля, 2025г. 21:42:52
Так я поэтому и спрашиваю, т.к. там можно будет все посмотреть, но мало ли, вдруг рецептуру откорректировать придется, соответственно, конечно можно все приобрести, но чтобы все нормально было, и не было никаких нареканий по срокам выполнения заказа.