16 апреля в День детской моды Estet Fashion Week Ювелирного дома "Эстет" состоялся показ коллекций нарядной одежды для особых случаев Amaya Comunion - 2015 и коллекций повседневной одежды Amaya Classic & Tutto Piccolo - осень-зима 2015/2016.

Приглашаем посетить шоу-рум компании  MY LITTLE SPAIN по адресу: г. Москва, ул. Ивантеевская, 25А (ТЦ "Фабрика", 2 этаж), где вы сможете выбрать и приобрести понравившиеся модели оптом и в розницу. Телефон для справок: +7 (495) 212-06-36

Бренд детской одежды Amaya известен уже более 50 лет. Amaya — это не просто одежда, это всегда свой собственный взгляд на детскую моду. Коллекции уникальны и узнаваемы с первого взгляда. При производстве одежды не существует мелочей — пристальное внимание уделяется выбору ткани и каждой детали. Бренд знают и любят не только в Испании, но и по всему миру — в Португалии, Мексике, Италии, Арабских Эмиратах и России.

Amaya предлагает три коллекции: Amaya Comunion — платья в пол для особых случаев, Amaya Ceremonia – нарядные платья и Amaya Classic – одежда на каждый день.

Tutto Piccolo – это испанская марка одежды и аксессуаров.
Элегантные модели Tutto Piccolo выглядят не только стильно и изящно, но и радостно, по-детски мило. Одежда этой марки безупречно сидит на детской фигуре, воплощая чистоту и невинность, живую непосредственность и верность себе. Это модели, на которые невозможно не обратить внимания: крупный рисунок, оригинальная обработка швов, создающая рельеф на ткани. Все внимание уделено удобству, стильности и изяществу.

Атмосфера Дня детской моды отличалась особым настроением, которым делились маленькие звезды показа. Юные модели уверенно шествовали по подиуму в изысканных нарядах Amaya и озорных Tutto Piccolo, вызывая умиление и восторг.

Изюминкой стал финальный показ коллекции Amaya Classic: на подиум вышли певец Роман Жуков с детьми; обладательница титула «Миссис Москва-2011» Кристина Колганова с дочкой и сыновьями; певица Евгения Отрадная с двумя очаровательными малышками; певица Габриэлла с дочерью; певица и актриса Елена Кукарская с 7-ми месячным сыном, самым юным участником шоу.

По традиции, завершил показ выход руководителя компании My Little Spain Ольги Шибецкой с дочерью Ангелиной в платье Amaya Comunion.

Спасибо всем за позитивные эмоции и участие в показе!
До новых встреч!

MY LITTLE SPAIN
mylittlespain.ru
+7 (495) 212-06-36

http://sh.uploads.ru/t/vYSrG.jpg