Хочу на даче организовать детскую площадку. С чего начать? Какие материалы закупить?
Отредактировано kataryna (Воскресенье, 17 июля, 2016г. 15:32:19)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Детская площадка.
Хочу на даче организовать детскую площадку. С чего начать? Какие материалы закупить?
Отредактировано kataryna (Воскресенье, 17 июля, 2016г. 15:32:19)
Конечно для детских площадок следует выбирать тщательно строительный материал, но не стоит забывать и про облагораживания такой площадки с помощью цветов. Рекомендую вам почитать статью http://all.ozon.ru/article-682-kak-sazh … -cvetovoda как рассаживать рассаду для анютиных глазок. Информация очень полезная - сам уже не раз так делал и удалось засадить немало территорий красивыми цветами, за которыми кстати и уход не сильный требуеться, в отличии от других растений.
Нужен металлопрофиль и дерево. Но может лучше будет заказать у профессионалов.
Такую площадку лучше огородить. Например тут Забориум выбрать нужный вариант., ассортимент большой, цены адекватные. Но это мое виденье вопроса.
Детские площадки, комплексы | Строительство и стройматериалы | Среда, 6 февраля, 2019г. |
ООО МДН-Пром, безопасные, современные и качественные детские площадки | Строительство и стройматериалы | Среда, 27 мая, 2015г. |
А у вас есть детская площадка на дачном участке? | Строительство и стройматериалы | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Детские площадки | СТРОЙКА | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Детские площадки из металла, пластика и дерева | Мебельная индустрия | Пятница, 15 мая, 2015г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Детская площадка.