Наконец то наш салон обустроен и можно заказывать аппараты для разных косметологических процедур. Решила заказывать самые современные качественные, что-бы клиенты оставались довольны качеством нашей работы и возвращались к нам вновь. Посоветуйте надежного поставщика, который занимается продажей высококачественных косметологических аппаратов.
Современные аппараты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 11 июля, 2017г. 19:14:42
Из собственного опыта могу Вам порекомендовать очень надежного поставщика косметологического оборудование, на его сайте http://beautyway-s.ru/ Вы сможете подобрать и заказать все необходимое оборудование для своего салона красоты. Здесь отличный ассортимент и цены доступные , самое главное что еще и гарантия предоставляется, так что покупками будете довольны я в этом даже не сомневаюсь.
Поделиться3Суббота, 15 июля, 2017г. 13:09:03
Спасибо вам огромное за совет. Здесь действительно очень хороший ассортимент и цены отличные.
Поделиться4Понедельник, 17 июля, 2017г. 19:30:57
Из собственного опыта могу Вам порекомендовать очень надежного поставщика косметологического оборудование, на его сайте http://beautyway-s.ru/ Вы сможете подобрать и заказать все необходимое оборудование для своего салона красоты. Здесь отличный ассортимент и цены доступные , самое главное что еще и гарантия предоставляется, так что покупками будете довольны я в этом даже не сомневаюсь.
Также воспользовалась Вашим советом, уже даже сделала заказ. Очень благодарна за ссылку.
Поделиться5Суббота, 6 октября, 2018г. 16:37:00
Находим квалифицированных специалистов!
Поделиться6Воскресенье, 14 октября, 2018г. 15:26:24
Добрый вечер. У меня сестра помешана на косметике. кремах, она заказывает уже на протяжении года где-то на сайте Карепост. Так вот там есть все средства и для волос, и для лица, тела, и даже для роста ресниц и бровей. Доставку и оплату можно выбрать ту которая удобнее, сестра делает предоплату, и забирает сама, также можно доставку оформить курьером или почтой. Вот их контакты info@careprost-shop.ru