Ребёнку в школе задали сделать своими руками красивую экспозицию и сдать её в конце ноября)) Искала, что можно такого сделать, чтобы было просто, лаконично и в то же время со вкусом. Полагаю, что стоит с вами посоветоваться, нашла здесь http://jbizhu.ru/category/moldy/ так называемые молды пластмассовые, которые в виде формочек представлены. Можно заливать всё что угодно и получать на выходе интересные фигуры. Уже присмотрела несколько штук, которые точно пригодятся и которые можно покупать. Только вот какую из них композицию можно сделать, вот это даже и не знаю. Расскажите, а ещё лучше покажите свои готовые интересные шедевры творчества)) Заранее, благодарна вам)
Бижутерия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 10 августа, 2018г. 23:51:33
моды и прочие штучки для рукоделия покупаю на китайских сайтах. часто теряется, ломается, а так заказ и вроде бы не жалко, да и выбор большой
Поделиться3Пятница, 18 июня, 2021г. 20:22:58
Смотрите в Баночке бисера, очень классный выбор там. И бусины, и бисер, и чего только нет. Притом все по очень приятной цене и с доставкой на дом. Можно смело на сайте выбирать не выходя из дома. Сама я в этом магазине частый покупатель.
Поделиться4Пятница, 8 октября, 2021г. 00:59:15
У меня хобби делать поделки своими руками, для работы нужно много всякой мелкой фурнитуры. Покупаю в Наперстке, вот посмотрите каталог магазина хобби есть абсолютно все нужные мелочи - бусинки, стразы, пойетки и цены невыские.
Отредактировано SOLOMON (Пятница, 8 октября, 2021г. 01:07:15)
Поделиться5Понедельник, 5 сентября, 2022г. 20:20:02
Если кому будет еще интерессно и полезно то так же искали где можно купить пришивные стразы для поделки в школу, и наткнулись вот на этот магазин strazok.ru. Тут вы найдете все что необходимо, так как очень широкий выбор фурнитуры для одежды по самой выгодной цене и только высокого качества.