Добрый день! Я давно хотел начать свой бизнес и вот наконец то у меня появилась данная возможность и средства на достижения моей цели и я сразу арендовал тут аренда помещения под кафе помещение и начал закупать все необходимое оборудование и нанимать персонал.
Свой бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 8 октября, 2018г. 15:48:39
Идея конечно неплохая. Но многое зависит еще в каком месте вы собираетесь открыть кафе. Да и еще не помещало бы подумать над рекламой, чтобы о вас узнало как можно больше людей.
Поделиться3Вторник, 22 января, 2019г. 15:16:44
Наша компания решила открыть офис , для чего подобрали несколько компаний, которые занимаются коммерческой недвижимостью, и сделали запросы. Требования были простые - обслуживаемое офисное здание в Мещанском районе с удобной парковкой. Первыми на запросы после оформления заявки откликнулись здесь : Finderent.ru , так что дальше даже и искать не стали.
Поделиться4Суббота, 26 января, 2019г. 20:55:53
аренда сейчас дорогая. Но что поделать
Поделиться5Вторник, 18 июня, 2019г. 11:32:52
А мы недавно попали в неприятную ситуации с арендой офисы, подписали не самый лучший договор. Теперь остается только ждать окончания договора, чтобы подыскать что-то получше. Так что будьте внимательны при заключении договора и пересмотрите информацию о содержании договора аренды https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ или же обратитесь к юристу.