Никак не могу встретить вторую половинку. Симпатичная молодая женщина, и одна. Странно, правда? Может судьба такая, может время еще не пришло... Все таки, может подскажете что нибудь дельное, как поторопить судьбу?
Как найти спутника жизни?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 2 сентября, 2018г. 00:20:20
Неужели все так плохо. А я просто думаю, сейчас у женщин очень завышенные требования к мужчинам. Им подавай все и сразу. Вот такой подход никогда ни к чему хорошему не приведет. Поменьше меркантильности, и все пойдет на лад. Может даже внимание привлечет сосед электрик.
Поделиться3Воскресенье, 9 сентября, 2018г. 10:10:58
Вы совершенно правы...
Поделиться4Суббота, 22 сентября, 2018г. 08:03:51
А вы лучше не торопите судьбу, может она вас сама найдет?
Поделиться5Понедельник, 24 сентября, 2018г. 21:25:39
А попробуйте зайти сюда https://linkyou.ru/, это закрытый клуб знакомств. Очень приличный сайт, где реально можно встретить спутника жизни. Мой сослуживец по работе именно так и встретил свою супругу. Я считаю, вам нужно обязательно попробовать.
Поделиться6Четверг, 27 сентября, 2018г. 15:31:18
Много всяких вариантов есть в наше время
Поделиться7Пятница, 26 октября, 2018г. 15:26:31
Это нормально, знакомиться в нете, и заводить семью, у меня много подобных примеров. Может на другом конце света, живет твоя вторая половина, а вы теряете драгоценное время. Советую зайти сюда гуглми.ру , это видеочат для знакомств, где реально можно найти спутника жизни. Общение проходит в новом формате. Зайдите, и сами все узнаете.