Добрый день всем. Живу в Екатеринбурге. Хочу посоветоваться по такому поводу - какой тренажер купить домой лучше всего? Цель - похудеть да и вообще чтобы быть в тонусе постоянно.
Отредактировано Sonna (Понедельник, 4 марта, 2019г. 13:10:32)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ЗОЖ » Спорт. Отдых. Туризм. » Тренажер
Добрый день всем. Живу в Екатеринбурге. Хочу посоветоваться по такому поводу - какой тренажер купить домой лучше всего? Цель - похудеть да и вообще чтобы быть в тонусе постоянно.
Отредактировано Sonna (Понедельник, 4 марта, 2019г. 13:10:32)
Чтобы быть в тонусе, это вам кардиотренажер нужен. Но вот какой выбрать для похудения - это зависит от того, какая у вас проблемная зона. Например, для того чтобы сбросить живот идеально эллиптический тренажер подойдет. Если основная цель - бока и бедра, то идеальным вариантом будет купить в Екатеринбурге велотренажер: https://sport-dostavka.ru/v/ Ну и беговая дорожка - это вообще классика, действует на все группы мышц
А я очень люблю эллиптические тренажеры. Правда дома нет, зато есть парк недалеко от дома, где их в прошлом году установили. Летом бегаю по утрам - добегаю до парка, занимаюсь на тренажере - и обратно))
Могу вам только поаплодировать. А то по моему опыту кто покупает домой тренажеры, занимается месяц-другой, а потом они просто пылятся в углу без толку. А вы даже в парк к ним бегаете - круто!
Тоже захотел посмотреть
Позже напишу о своих впечатлениях
На эту тему тоже подписался
Привет. Обрати внимание на силовой ролик с интеллектуальным дисплеем Xiaomi 7TH https://www.paritet94.ru/xiaomi-origina … aomi-7th/, это действительно стоящая вещь за небольшую стоимость.
Важно не только регулярно заниматься спортом, но и следить за своим питанием, если хотите добиться желаемого результата. Мне помог узнать продукты для похудения список из статьи на сайте Клео. Полезная информация, рекомендую ознакомиться и вам.
ВС РФ начали получать новый универсальный стрелковый тренажер. | Об ОРУЖИИ. БЕЗОПАСНОСТЬ. | Понедельник, 23 января, 2017г. |
Завершены испытания тренажеров ЦЩУ и МПУ водоподготовки ЭБ-4 БАЭС. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Понедельник, 21 марта, 2016г. |
На Балаковской АЭС запустили новый полномасштабный тренажер. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Воскресенье, 30 августа, 2015г. |
Тренажер в квартире | Спорт. Отдых. Туризм. | Суббота, 30 июля, 2022г. |
В учебном центре БМЗ установлен первый в РФ тренажер - кабина 2ТЭ25КМ. | Техника. Авиация. Судостроение. Космос | Воскресенье, 27 марта, 2016г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ЗОЖ » Спорт. Отдых. Туризм. » Тренажер