Народ, ищу на презент именной подарок. Думаю, купить классную именную кружку. Пару вариантов видел в супермаркете, но они совсем не интересные, просто имя на кружке и все. Может кто видел более интересный вариант оформления.
именной подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 4 августа, 2019г. 10:47:45
Привет. Такие сувениру нужно смотреть в специальных магазинах. Очень классный магазин «Подарки от Михалыча». Здесь отличный выбор именных подарков и не только кстати кружек. Посмотри на их сайте, может что и заинтересует тебя и сможешь подобрать что-то подходящее
Поделиться3Вторник, 6 августа, 2019г. 15:46:27
Лучше подберите для человека личный оберег. Я своей подруге по знаку зодиака подобрала камень Альмандин https://1nerudnyi.ru/almandin-01/ Древние целители поклонялись минералу и наделяли его волшебными свойствами. Они полагали, что камень снижает тоску, восстанавливает работу сердца. Минерал оказывает позитивное воздействие на эмоциональную сферу, активизирует работу сердца, расширяет сосуды. Способствует регенерации органов и тканей, усиливает ток крови. Он обладает эффективными противовоспалительными свойствами, стимулирует быстрое восстановление организма.
Поделиться4Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:12:55
Это очень неплохой вариант
Поделиться5Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:13:55
Но нужно будет ещё посмотреть
Поделиться6Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:16:28
И уже после этого сделать свои выводы