Здравствуйте! Мы планируем приобрести в детский лагерь развлечения, чтобы детям было где проводить время. Места у нас много, территорию мы в этом году облагородили, и сейчас занимаемся поиском каких либо спортивных комплексов или детских площадок. Может у вас есть контакты, буду благодарна, если поделитесь.
Площадки для детей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 7 ноября, 2019г. 16:17:13
Если брать по отдельности оборудование, то оно обойдется очень дорого. Если найдете подходящие для вас варианты, берите комплексом. Это будет не только смотреть красивее, но и дешевле выйдет.
Поделиться3Четверг, 7 ноября, 2019г. 16:23:23
Не знаю, подойдет вам такой вариант или нет, решать вам. У нас есть знакомый, который может самостоятельно, из металла, сделать качели, горки, лесенки. Если хотите, я могу у него спросить, сможет ли он сделать детскую площадку. Только вам ее потом нужно будет покрасить самим.
Поделиться4Четверг, 7 ноября, 2019г. 16:30:42
Детский лагерь, это праздник для ребенка! Поэтому все верно вы делаете, что заботитесь о том, чтобы ваши дети чувствовали себя комфортно, и им было где развлечься. Например, на этом сайте вы можете посмотреть варианты детских площадок с домиком, и выбрать что-то для лагеря https://dvorick.ru/detskie-ploschadki-s-domikom/
Поделиться5Пятница, 1 мая, 2020г. 18:09:44
Видел недавно детские площадки с тренажерами, мне кажется что лучше ставить такие. Пусть дети приучаются к спорту.