Я планирую вложить деньги в открытие нового фитнес клуба и осталось только найти компанию, которая предлагает закупить спортивный инвентарь на взаимовыгодных условиях. Отправилась просматривать многочисленные каталоги и пока только тут https://skyfit.ru/ нашла информацию о том, как оставить заявку и купить всё необходимое. На сайте действительно очень много всего интересного представлено, есть даже специальные разделы с акционными товарами, хитами продаж и бюджетной продукцией. Какой ценовой категории вы обычно придерживаетесь, когда закупаете в интернете инвентарь для своего фитнес клуба?
Спортивный инвентарь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 24 февраля, 2020г. 13:35:06
В первую очередь я всегда обращаю внимание на отзывы, которые посвящены тому или же иному интернет магазину спортивного инвентаря. Если отзывы мне не нравятся, продолжаю дальше вести свой поиск и вам советую руководствоваться этой же стратегий для достижения заветного результата – найти поставщика, с которым можно будет в дальнейшем вести сотрудничество на постоянной основе. Не стесняйтесь задавать вопросы менеджеру и сравнивать товары из разных категорий, но приблизительно одинаковых по своей стоимости.
Страница: 1