Перед Вами - выгодная возможность купить профессиональную косметику в популярном интернет-магазине Москвы и начать новый этап в качественном уходе за собой. В нашем https://www.freshskin.ru/ ассортименте продукции представлен богатый выбор средств для лица, волос, тела и здорового питания. Отдельную категорию товаров составляют специальные аппараты и инструменты – от стульев для мастера до СПА-оборудования. На соответствующих страницах сайта FreshSkin.ru можно ознакомиться с подробной информацией о каждом типе продукции, а также увидеть фото.
Магазин косметики
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 1 марта, 2020г. 16:30:18
Что касается выбора косметики, тут я четко следую рекомендациям моего косметолога Журовой Екатерины . Я хожу к ней в "Studio Fusion" (СПб). Екатерина подобрала для меня комплекс средств по уходу за кожей плюс регулярно делаем процедуры по очищению. И еще, как участник ее группы ВК, я получаю скидку 50%.
Страница: 1