Добрый день. Я живу в Красноярске. Хочу купить хорошие материал и не дорогой что самое важное для кровли дома частного. Скажите, что лучше выбрать?
Кровля
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Понедельник, 27 апреля, 2020г. 13:01:12
Попробуйте почитать информацию в сети, к примеру отзывы найдите о фирмах, которые производят или продают данный материал.
Поделиться3Понедельник, 27 апреля, 2020г. 16:00:33
По данному вопросу лучше проконсультируйтесь у профессионалов. Многие строительные кампании оказывают такие услуги, обратите внимание еще и на эту. Тут есть возможность заказать дом под ключ . Мои родственники тут заказывали дом в прошлом году, сотрудничеством довольны. Еще не переехали в новый дом, но уже на стадии завершения ремонта.
Поделиться4Вторник, 26 мая, 2020г. 23:02:57
Я тоже так думаю. В интернете очень много информации, поэтому ищите какой вам материал подойдет лучше и где его стоит покупать.
Поделиться5Среда, 27 мая, 2020г. 14:31:02
Если вам нужна кровля, то я бы посоветовал приобрести металлочерепицу и причем в Красноярске лучше всего её покупать у Металл Профиля. Вот сайт данной фирмы https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/ На сайте есть интернет магазин, а там есть весь их ассортимент и цены.
Поделиться6Среда, 27 мая, 2020г. 16:47:32
Если вам нужна кровля, то я бы посоветовал приобрести металлочерепицу и причем в Красноярске лучше всего её покупать у Металл Профиля. Вот сайт данной фирмы https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/ На сайте есть интернет магазин, а там есть весь их ассортимент и цены.
А вы случаем не можете посоветовать где купить такой же материал в Казани? Может быть кто нибудь ещё прочитает мое сообщение и сможет мне ответить.
Поделиться7Четверг, 28 мая, 2020г. 16:49:58
У этой же фирмы, так как в Казани они тоже должны иметь свой магазин. У них есть точки во всех крупных городах России, а в мелких есть их дилеры.
Поделиться9Среда, 17 июня, 2020г. 12:07:40
Мы покупали бу профнастил не было денег на новый. Конечно, это временный вариант ремонта, но на несколько лет точно хватит. Кстати, у них и новый можно купить, но подороже будет, конечно стоить.
Поделиться10Суббота, 14 ноября, 2020г. 23:44:09
МЯ вот присматриваюсь к мягкой кровле. Кто то уже крыл ею крышу, как она в эксплуатации?
Поделиться11Воскресенье, 17 января, 2021г. 12:45:24
Праймер битумный применяют для грунтования поверхностей из дерева, бетона и металла, при сооружении гидроизоляции. Монтирование наплавляемых изоляторов в данном случае возрастает в разы. Пропитку применяют при выполнении кровельных и гидроизоляционных работ, при монтаже мягкой черепицы. При использовании гидроизоляционной мастики, грунтовка повышает адгезию, что способствует лучшему прилипанию материала к поверхности. Могу порекомендовать вам хороший интернет-магазине ООО "МКРЗ" https://mkrz.ru/catalog/praymer-bitumnyy/ , где вы сможете приобрести праймер битумный по весьма адекватной цене. Они осуществляют доставку на стройплощадки Москвы и области.
Поделиться12Вторник, 2 марта, 2021г. 22:15:42
советую сразу заказать монтаж под ключ, например, здесь - https://traststroy.ru/ компания хорошая, проверенная, услуги стоят недорого. делали кровлю пару лет назад, пережила перепады температур и осадки, ничего не протекает.
Поделиться13Суббота, 7 августа, 2021г. 14:53:02
Монтаж кровли Калининград нам делали ребята компании "ЭлитРуф" и мы довольны качеством выполненной работы, и материалом который нам они посоветовали. Уже третий год наша крыша пережила и ветры и ледяные дожди и солнце, да разную погоду, но все отлично, я понимаю что это небольшой срок, но если бы неправильно был сделан монтаж, то уже все было бы на лицо. Рекомендую, компания отличная, эти мастера справиться с любой крышей.