Привет всем. Слушайте, вот какой вопрос. У меня своя фирма в Москве и так уж вышло, что я задолжал одной фирме некоторую сумму. Дело дошло до того, что они на меня в суд подали. Кто в курсе - каковы должны быть мои действия в этой ситуации?
На меня подали в суд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 18 апреля, 2020г. 18:25:32
Ну если сам факт задолженности есть и вы это оспаривать не собираетесь, то не вижу смысла переживать и что-то делать. Все равно вам эту сумму присудят, все равно платить - вот и заплатите потом по исполнительному да и все
Поделиться3Суббота, 18 апреля, 2020г. 18:42:14
Ну что вы такое говорите! Нельзя же просто так безучастно сидеть и ждать как решится ваша судьба. Так вам что угодно плюсом к основному долгу насчитать могут - и пени и штрафы и моральный ущерб еще какой-нибудь. Нет уж. Надо серьезно отнестись к вопросу и начать с того, что написать отзыв на исковое: https://www.ulc.ru/otzyv-v-arbitrazhnyj-sud/
Поделиться4Суббота, 18 апреля, 2020г. 18:53:30
Все верно. Вы должны принять самое активное участие в судебном процессе. Если получится присудить только сумму долга, то это уже будет хорошо, а то ведь может так случиться, что вы будете должны намного больше
Поделиться5Пятница, 24 апреля, 2020г. 14:50:37
Все верно. Вы должны принять самое активное участие в судебном процессе.
Это только звучит хорошо. А на деле все не так радужно. Вы сами бывали когда-нибудь в суде? Вы хоть представляете сколько это сил и времени отнимает? Так что я с вами согласен в том, что принять активное участи в суде необходимо, но при этом считаю, что делать это лично самому не целесообразно. Лучше найти в Москве юристов, которые могут предоставить вам представительство в арбитражном суде: https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v … de-moskva/