Развелся недавно и сейчас у меня прям очень тяжелая полоса. На работе ругаюсь со всеми. Думаю, за помощью к психологу или к психотерапевту обратиться. Посоветуйте хороший центр в Москве.
Психиатрия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 25 ноября, 2020г. 04:31:03
А они могут разве реально помочь в таких ситуациях? Я понимаю, что они учатся и все прочее. Но судя по кино не очень то они и помогают как вижу.
Поделиться3Среда, 25 ноября, 2020г. 04:57:12
Ну это вы зря конечно. Они реально помогают. Все зависит ж не только от них, но и насколько мы откровенны. Если не идти навстречу, то помощи не дождешься конечно.
Поделиться4Среда, 25 ноября, 2020г. 05:23:29
Конечно и психологи, и психотерапевты, и психиатры помогают. самое главное найти опытного и хорошего специалиста. так что автор темы правильно попросил совета. Я думаю, вам поможет найти хороший психиатрический центр — вот этот сайт https://zoon.ru/msk/medical/type/psihiatriya/ Там есть их рейтинги можно почитать отзывы и узнать подобранную информацию об услугах.
Поделиться5Среда, 25 ноября, 2020г. 05:37:32
Не хотел никого обидеть. если помогут. то это здорово. Надеюсь, вам реально помогут и жизнь наладится. развод дело такое. Сайт, кстати, прикольный. В закладки его добавил.
Поделиться6Среда, 7 сентября, 2022г. 11:21:06
Занялся поисками специалистов с опытом, которые помогают с лечением психических расстройств. После детального изучения клиник в интернете пришел к выводу, что целесообразно обратиться в клинику “Anima”. Прочитал о ней детально на сайте https://nlpsihoclinic.ru/ высококвалифицированный специалист, хорошо знающий все тонкости своего дела, готов справляться с задачами любой сложности, как показал опыт обращения к ним.