Здравствуйте. Самое время прогуляться по страницам одного или же нескольких сайтов, чтобы выбрать агентство для сотрудничества. Хочу порадовать своих подчинённых и организовать для них деловой туризм, только вот есть один нюанс – раньше никогда не приходилось решать подобные вопросы и поэтому, отправилась просматривать внимательно информацию теоретического плана. Вот здесь деловой туризм в числе основных услуг представлен, и ребята готовы от начала и до конца провести сделку, с заключением договора. Скажите, приходилось ли кому-то из вас пользоваться услугами именно этой компании? Если да, то, как всё прошло?
Деловой туризм
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 3 декабря, 2020г. 12:49:21
Скажу вам, что всё прошло просто замечательно и сотрудники остались довольны. На страницу themost.media я забрела совершенно случайно, сразу со специалистом проконсультировалась и оставила контактные данные для связи. Была приятно удивлена, когда мне сообщили, что выполнили поставленную задачу гораздо раньше установленного срока и поэтому – я не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать, поделиться своей историей из жизни.
Страница: 1