Всем вечера доброго ребят, нужно срочно на хранение документы отдать куда-то, знаете ли надёжную архивную какую-нибудь компанию?
Отредактировано breaker221 (Суббота, 5 декабря, 2020г. 17:26:40)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем вечера доброго ребят, нужно срочно на хранение документы отдать куда-то, знаете ли надёжную архивную какую-нибудь компанию?
Отредактировано breaker221 (Суббота, 5 декабря, 2020г. 17:26:40)
К сожалению вашему понятия малейшего я не имею, но можно в интернете поискать попробовать, ну или знакомых об этом спросить
В интернете очень трудно очень бывает обычно что-либо найти, но всё же это возможно сделать, а вот знакомые навряд ли знают куда обращаться, у своих я спрашивал, понятия не имели зачем вообще документы куда-то сдавать, потом еле как нашёл я в интернете компанию https://sferar.ru/ , которая как оказалось оказывает на протяжении долгих лет услуги по хранению документов, сдал им все важные свои документы, на хранении уже 2 года, ничего не случилось с ними, советую с ними связаться
Проект ФЗ о сокращение сроков време-го хранения документов внесен в ГД | В МИРЕ | Пятница, 23 января, 2015г. |
Срок временного хранения документов по ЛС сокращен до 50 лет. | НОВОСТИ | Вторник, 8 марта, 2016г. |
Порядок хранения универсал-го передаточного документа может быть любым | ФИНАНСЫ, СТРАХОВАНИЕ, ТАМОЖНЯ, ЗАНЯТОСТЬ | Вторник, 16 декабря, 2014г. |
Сокращен перечень документов личного хранения для получения госуслуг. | НОВОСТИ | Вторник, 27 декабря, 2016г. |
В ФЗ внесены изменения о хранении и предоставлении информации ХО. | ФИНАНСЫ, СТРАХОВАНИЕ, ТАМОЖНЯ, ЗАНЯТОСТЬ | Понедельник, 7 августа, 2017г. |