ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Строительство железнодорожных путей


Строительство железнодорожных путей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Товарищи, кто заказывал проектирование и строил собственные  железнодорожные  пути на предприятии, порекомендуйте проектировщика. Мне нужно спроектировать железнодорожный  тупик на участке готовой  продукции, то есть все начиная  от инженерно-геологических изысканий, геодезии и заканчивая экспертизой  промышленной безопасности, государственную экспертизу  проходить не нужно.

0

2

То есть у тебя не РЖДшные  дороги а твои собственные? Мне железнодорожные  пути проектировали воронежский ЖелДорСпецПроект, они нам и все изыскания делали, потом проект делали, через экспертизу  промышленной  безопасности его проводили и строили тоже они нам, причем у них с РЖД договор, то есть они для обкатки путей  и подвижной  состав пригоняли, нас вообще по этому  вопросу  не дергали.

0

3

Сколько они тебе по срокам давали по проектированию? На этапе проектирования проблем не было? Все разделы были в порядке? Все изыскания были выполнены в олном объеме? Они тебе  чисто пути делали или электрическую часть и сигнализацию тоже  они проектировали? Есть ли у  них соответствующий  опыт в этом? Сроки тебе  они не сорвали?

0

4

Нет все сделали в срок, это и проектирования касается  и строительных работ. Все договора с лабораториями, на аренду  техники ЖелДорСпецПроект.рф нам предоставили еще на этапе конкурса, соответственно не  было проблем из-за того что у них не было оборудования для взятия проб или что керн у них на площадке неделями лежал, перед тем как его на экспертизу  вывезли. Все они делали оперативно, проблем не было.

Отредактировано Dyrden (Понедельник, 15 марта, 2021г. 17:57:03)

0

5

СРО у  них какую ответственность покрывает? У нас тупик  миллионов в 15  встанет по общей  стоимости договора. Какие они гарантии дают? Мне главное чтобы они смогли нашим свой  проект сдать и потом чтобы никаких проблем не было. Как я  понял, они тебе  всю проектную документацию проводили через экспертизу самостоятельно?

0

6

У Желдорспецпроекта все СРО на сайте  выложены, по строительству у  них второй  уровень ответственности (то есть до 500 000 000 рублей могут работы выполнять), по проектированию и инженерным изысканиям у них первый уровень ответственности, то есть до 25 000 000 рублей работы  выполняться могут. На работы свои они дают три года гарантии.

0

7

По поводу строительства железнодорожных путей подскажи: они любой сложности железнодорожные  пути строят? Особенно интересуют электрофицированные  железнодорожные пути. Т.к. нам нужен капитальный  ремонт пути на руднике, но у  нас там идут электровозы, соответственно ремонт нам нужен не только верхнего строения железнодорожных путей, но и контактной сети

Отредактировано Nigma (Пятница, 28 мая, 2021г. 09:17:09)

0

8

Да, работают с любыми железнодорожными путями, их специалисты с опытом работы на РЖД, соответственно они умеют с любым видом железнодорожных путей  работать, к тому же там они все полностью под ключ делают, в том числе и проектирование и геологию и геодезию, там и техника у них также своя. То есть они могут сразу после заключения договора зайти на объект не тратя времени на поиск субподрядчиков.

0

9

Так, то есть вы у них заказывали все работы под ключ. Под словами "под ключ" я подразумеваю изыскания (геология  и геодезия), проектирование и строительство железнодорожных путей. Просто мы  если работы берем, то контракт не разбиваем все  работы  мы  сразу берем под ключ. И у нас на предприятии согласование субподрядчика - это фактически согласование  подрядчика, требования те же, поэтому  у нас приветствуется, когда подрядчик все делает сам.

0

10

Да, можете на Желдорспецпроект.рф посмотреть все свидетельства СРО, у них есть допуск и к проектно-изыскательным работам и к строительным работам. Соответственно да они могут выполнять все эти работы, кроме того необходимый  опыт у них есть, как и компетенции, там есть опыт работы в РЖД. Никакого субподряда.

0


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Строительство железнодорожных путей


Яндекс.Метрика