Всем привет, зародилась у меня тут мысль оформиться не как самозанятая, а как ИП. С первым статусом что-то проблем в последнее время много, справки вроде и принимают, но как-то неохотно. Только не понимаю, как мне код под свою деятельность подобрать, да и вообще как все это провернуть?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 5 апреля, 2021г. 16:09:16
Ой, я от самозанятости ушла буквально через два месяца, как оформилась. Все вроде хорошо, но вот да, в мелочах начинаются проблемы. Перешла на индивидуальное предпринимательство, причем с документами и прочим вообще не заморачивалсь. Сюда https://msk.stroyurist.ru/services/regi … atsiya-ip/ обратилась за консультацией, а они мне предложили все документы самостоятельно сделать. Естественно, таким шансом не воспользоваться не могла. А вы чем занимаетесь, может и подскажу чего.
Поделиться3Понедельник, 12 июля, 2021г. 18:29:11
А мне наоборот говорили, что если есть возможность оформить самозанятость, а не ИП - то это очень хорошо, налог меньше и возни тоже.
Поделиться4Пятница, 24 сентября, 2021г. 22:20:56
Доброго времени суток! Если вы хотите Оплатить налоги свои, то смело могу вам порекомендовать вышеуказанный сайт! Там вы сможете посмотреть свои задолженности и даже оплатить их, лично я так и делаю! Так что именно по этому и советую переходить на вышеуказанный сайт! Удачи!
Поделиться5Суббота, 5 ноября, 2022г. 14:11:29
а кто подскажет по поводу проверки и оплаты задолженностей по налогам?
Поделиться6Суббота, 5 ноября, 2022г. 14:24:11
а кто подскажет по поводу проверки и оплаты задолженностей по налогам?
Мне удобнее всего пользоваться данным https://oplata-fssp.ru/ сайтом, так как он позволяет проверять задолженности в максимально сжатые сроки, при этом, есть возможность платить с минимальной комиссией, благодаря чему и сэкономить можно. Думаю, вам сайт тоже подойдёт.