Кто занимается установкой спутникового ТВ в Москве, подскажите контакты, пожалуйста.
Спутниковое ТВ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 5 апреля, 2021г. 20:08:22
Могу порекомендовать фирму Спутник-Мск, я заказывал спутниковое ТВ на дачу прошлым летом. Работают оперативно, что очень понравилось, больше не знаю других фирм которые так оперативно реагируют на заказы по установке. Так и цены у них приемлемые, так что советую.
Страница: 1
Похожие темы
Линейку спутниковой геодезической аппаратуры «Швабе» назвали Genesis. | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Суббота, 2 февраля, 2019г. |
«Росэлектроника» установила в Антарктиде станции спутниковой связи. | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Пятница, 6 сентября, 2019г. |
Ростелеком планирует использовать систему спутниковой связи Глобалстар | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Среда, 11 декабря, 2013г. |
ОПК создал компактный антенный модуль спутниковой связи для транспорта | Техника. Авиация. Судостроение. Космос | Вторник, 16 февраля, 2016г. |
Продажа и установка спутниковых антенн | ЭЛЕКТРОНИКА | Вторник, 29 марта, 2022г. |