ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ТРАНСПОРТ » Посоветуйте авто.

Посоветуйте авто.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно долго думал на счет источника, где все таки выгодно заказать новое авто. Решил не создавать себе проблем и купить через официального дилера во Владикавказе. Подбор и варианты буду делать исключительно на этом сайте, а от вас нужны дельные рекомендации, плюс хочу узнать на какое авто лучше сделать акцент при минимальных затратах.

0

2

Официальный диллер это конечно же хорошо, но всё же перед покупкой рекомендую прочитать  негативные отзывы об автосалонах и убедится, что ваш диллер надёжный продавец и Вы не пожалеете о своей покупке.

0

3

Да, надо  обязательно читать отзывы, чтобы не попасть впросак. Я купила в прошлом году свою ласточку вот тут и  очень довольна выгодными условиями покупки автомобиля, это действительно официальный дилер, который на рынке уже больше десяти лет, и мои знакомые здесь тоже покупали свои автомобили и некоторые в кредит. Ставка по кредиту здесь невысокая и можно не волноваться, если не хватает денег. Рекомендую.

0

4

Я все таки купил микроавтобус, потому как мне нужно было перевозить определенный груз, но после покупки нужна была услуга обшивки. Решил не придумывать колесо и обратился к лучшим в нашем регионе, а тут https://furgonlab.ru/ еще и цена полностью устроила, особенно на фоне сроков. Рекомендую взять на заметку, работают исключительно с качественным материалом и на современном оборудовании.

0

5

Я бы посоветовал  купить автомобиль из США,  посмотрите вот тут  Авто из США в СПБ  я себе у них заказал  FORD ESCAPE SE, 2019 года, на коробке автомат, объём 1.5 л, с растаможкой и со всей бумажной волокитой, эти ребята все помогают сделать и правильно.  Получилось намного дешевле чем купить у нас такой же автомобиль, экономия приличная, единственная проблема, время ожидания доставки, эта компания имет возможность учавствовать в торгах на разных аукционах  в США и за невысокую цену может приобрести для Вас отличный автомобиль любой комплектации. Советую обратить внимание на эту компанию, отличные ребята.

0