Давно уже хочу сделать свою теплицу. Из какого материала более-менее недорого, но качественного лучше сделать теплицу? И где его купить можно в Нижнем Новгороде?
Отредактировано Drago (Суббота, 10 июля, 2021г. 15:11:53)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Теплица
Давно уже хочу сделать свою теплицу. Из какого материала более-менее недорого, но качественного лучше сделать теплицу? И где его купить можно в Нижнем Новгороде?
Отредактировано Drago (Суббота, 10 июля, 2021г. 15:11:53)
А ч=почему сами сделать хотите теплицу? Они стоят недорого и можно купить любую какую только захотите. Я бы именно так и поступил бы.
Можно и купить конечно, но это не всегда целесообразно. Да и сделать теплицу не такой уж и большой и трудоемкий труд на самом деле. Из чего сделать каркас теплицы сами решайте. А вот покрыть его советую специальным поликарбонатом для теплиц https://krupnov-nn.ru/katalog/sotovyij- … -tepliczyi Он бывает двух видов. Почитайте о каждом и решайте какой вам больше подойдет.
Лучше всего выбирать сотовый вариант теплицы. У него конечно есть недостатки, но они не очень большие. А в остальном идеально для теплицы.
теплицы от Компании ТМК в НАЛИЧИИ! | ДОМ и ДАЧА | Суббота, 25 мая, 2024г. |
Купить теплицы | Сад и Огород | Пятница, 3 мая, 2024г. |
Нанотех разработала нанопокрытие теплиц повышающее урожайность на 40%. | НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. РАЗРАБОТКИ. ОБРАЗОВАНИЕ | Среда, 27 июня, 2012г. |
В Оренбуржье после модернизации введена теплица по выращиванию овощей. | Сельское хозяйство. Переработка | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
Теплица с полностью открывающейся крышей | Сельское Хозяйство | Воскресенье, 6 марта, 2016г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Теплица