Хай друзья, посоветуйте пожалуйста хороший вариант дома для строительства
каркасный дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 14 июля, 2021г. 10:15:17
Приветствую, советую тебе обратить внимание на фахверк Домогацкого . На сайте, указанном выше, вы можете прочитать необходимую информацию на эту тему, так что я уверен, что сможете остановить свой выбор именно на этом варианте. На сайте очень подробная статья с характеристиками дома, поэтому я уверен, что проблем у тебя не будет) Удачи!
Поделиться3Пятница, 3 июня, 2022г. 10:17:46
Хай друзья, посоветуйте пожалуйста хороший вариант дома для строительства
каркасный дом стройте, его возмести можно буквально за несколько месяцев.
Поделиться4Пятница, 3 июня, 2022г. 10:40:28
каркасный дом стройте, его возмести можно буквально за несколько месяцев.
Верно, плюс строительство каркасных домов недорого https://plotniki-stroiteli.ru/ обходится. За лето спокойно он делается под ключ. Так что осенью уже будете жить в собственном доме. Ну и конечно можно заказать индивидуальные проект под себя, что бы он был для вас максимально комфортен.