Где можно приобрести малярные подмости?
строительные леса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 19 ноября, 2021г. 10:56:18
Здравствуйте, советую посмотреть вот тут https://www.lesa-vyshki.by строительные подмости. Это очень маневренная конструкция, которую очень удобно передвигать по помещению, так как у них есть колесики. К слову, их грузоподъемность до 200 кг, этого вполне хватит для выполнения твоих работ) Надеюсь, смог тебе помочь. Удачи!
Поделиться3Четверг, 9 марта, 2023г. 10:12:12
Да обычные леса подойдут. В строительном магазине они продаются.
Поделиться4Четверг, 9 марта, 2023г. 10:18:32
Да обычные леса подойдут. В строительном магазине они продаются.
Ещё подойдёт вышка тура , она даже удобнее, так как у неё есть колёсики за счёт которых её можно быстро перемещать. Не придётся постоянно собирать и разбирать как строительные леса. Я думаю вам именно её надо купить.
Поделиться5Среда, 15 марта, 2023г. 08:42:03
Вам фасадом надо заниматься? Стоит посмотреть сразу строительные леса, тем более если купить надежные, то
на них можно безопасно работать и не переживать за себя или за своих строителей. У меня компания своя есть,
занимаемся отделкой фасада, так что периодически требуется покупать нам строительные леса https://svtgr.ru/ У
этой компании всегда можем заказать все необходимое и очень доволен, как они оперативно работают. Смогут
доставить все быстро, если потребуется, то и монтаж есть и выбор лесов там большой. Есть в наличии и другое
строительное оборудование, чтобы все тут не перечислять вам, вы смотрите подробнее информацию на сайте и
можете тоже сюда обратиться в любое время.