Форумчане, кто может подсказать хорошую мастерскую в СПб, которая занялась бы покраской моих дисков на авто? Буду признателен за подсказки по этому поводу. А то недавно занялся своим авто и хочется чтобы оно выглядело хорошо по всем фронтам.
где покрасить диски?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 1 декабря, 2021г. 15:52:25
Постоянно пользуюсь машиной, поэтому уделяю большое внимание ее виду. Вращаюсь среди представителей бизнеса, нужно, чтобы все было на высоте. Занялся покраской дисков, искал варианты, как это сделать. Приятель порекомендовал обратиться в сервис, в котором работы выполняются качественно. Взял у него координаты https://www.remdisk.ru/pokraska-diskov.html , чтобы познакомиться более подробно с условиями. Покраска требовалась, чтобы обновить диски. Выбрал в HOFMANN сервисе акриловый тип покраски.
Страница: 1