Приветствую всех, где можно приобрести стабилизаторы напряжения? И какие конкретно можете посоветовать?
стабилизаторы напряжения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 24 декабря, 2021г. 19:55:43
Приветствую, лично я тебе советую обратить внимание на отечественного производителя, у нас есть очень качественное оборудование. Именно я имею в виду стабилизаторы напряжения Штиль , их ты можешь посмотреть на сайте интернет-магазина ТехноДача. Отечественный производитель является разработчиком моделей, востребованных во всех регионах России. Качество устройств подтверждается сертификатами соответствия государственного стандарта и пожарной безопасности. Надеюсь, что я смог помочь тебе в этом вопросе. Удачи!
Поделиться3Воскресенье, 4 декабря, 2022г. 17:02:41
Планирую купить стабилизатор напряжения для компа. Ищу у разных производителей. Сейчас мой выбор пал на такую модель https://omenergo.by/katalog/stabilizato … brid-2000/. Кто пользовался, что посоветуете?