Придлагаю вам одну компанию где можно взять в аренду автомобиль по не дорогой цене.
На днях для себя брал в аренду авто,вот здесь https://avtodar.ru/prokat_avtomobiley/ вы найдете большой выбор автомобилей для путешествия или отдыха,а может быть просто чтобы развеется и провести хорошо время.
Оформить можно очень быстро и без каких либо проблем, лично я остался доволен..если кому нужно то рекомендую посмотреть.
Аренда авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 3 января, 2022г. 08:37:17
Поделиться2Среда, 9 февраля, 2022г. 17:18:48
В январе по делам фирмы пришлось побывать в Новосибирске, и чтобы быстрее справиться и вернуться домой, я арендовала автомобиль в компании BOOKINGCAR, заказала вот тут http://novosibirsk.bookingcar.ru доставку в аэропорт, мой самолет опоздал, но автомобиль меня ждал в аэропорту на стоянке, и я благодарна ребятам этой компании, что они беспокоятся о своих клиентах. Рекомендую.
Поделиться3Пятница, 8 ноября, 2024г. 11:23:16
Компания Прокат Групп стала для меня настоящей находкой! Несколько месяцев назад мне понадобилось арендовать автомобиль с водителем для важного корпоративного мероприятия, и я решил обратиться именно туда. С первого звонка стало ясно, что я попал в руки профессионалов. Менеджеры компании очень тщательно подошли к подбору автомобиля, учитывая все мои пожелания и особенности предстоящего события. Они предложили несколько моделей на выбор, каждая из которых соответствовала высоким стандартам качества и комфорта. Остановились на представительском автомобиле, который идеально подошел для нашего мероприятия. Водитель прибыл ровно в назначенное время, был одет в строгий костюм и держался с большим достоинством. Аренда Авто с водителем от компании Прокат Групп – это сочетание высокого качества, надежности и индивидуального подхода. Рекомендую всем, кто хочет получить первоклассный сервис.