Здравствуйте, для нашей организации срочно требуются специалисты, которые занимаются внедрением программы 1C. Может кто здесь может из жителей форума помочь мне с поиском?
Внедрение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 15 февраля, 2022г. 21:35:19
Привет, ну я попробую у друзей поспрашивать, возможно они будут в курсе. Просто они все ведут бизнес через интернет, должны знать
Поделиться3Среда, 16 февраля, 2022г. 13:47:10
Мне доводилось сотрудничать со специалистами, которые занимаются внедрением и сопровождением программ 1С https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c
Каждое действие выполняется быстро, персонал высококвалифицированный. В общем от сотрудничества с ними я получил много преимуществ и только положительных.
Поделиться4Вторник, 29 марта, 2022г. 10:57:33
Здравствуйте, для нашей организации срочно требуются специалисты, которые занимаются внедрением программы 1C. Может кто здесь может из жителей форума помочь мне с поиском?
Проще всего будет арендовать облачную 1С , меньше мороки и в техническом плане стабильнее работать будет. Так как если вы будете размещать её на своих серверах, придётся самим поддерживать их работоспособность.
Поделиться5Вторник, 29 марта, 2022г. 11:17:48
Проще всего будет арендовать облачную 1С , меньше мороки и в техническом плане стабильнее работать будет. Так как если вы будете размещать её на своих серверах, придётся самим поддерживать их работоспособность.
Согласен с вами. При чём можно попробовать демо версию 1с онлайн бесплатно прямо сейчас, что бы посмотреть как она работает, проверить доступный функционал и так далее. Сразу скажу, что на время бесплатного режима, он будет урезан. Но этого хватит, что бы оценить работу программы.
Поделиться6Вторник, 11 октября, 2022г. 13:07:13
Ну что вы уже установили данную программу?
Поделиться7Вторник, 11 октября, 2022г. 13:22:36
Внедрение 1С будет гораздо проще, если вы арендуете её через облачных провайдеров. Обратитесь вот сюда , там сможете найти компании, которые предоставлять данные услуги. Если будет что-то непонятно, то техническая поддержка ответит на все вопросы. Мы именно так внедряли себе 1С.