Где можно недорого купить морской контейнер? Желательно недалеко от Москвы, что б не было проблем с транспортировкой.
Купить морской контейнер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 17 февраля, 2022г. 16:51:14
Советую вам посмотреть вот тут https://goodcont.ru/. Компания занимается как производством новых контейнеров, так и реализацией б/у в отличном состоянии. Цены на все отличные, и еще сможете у них же оформить и доставку по всей России, так что проблемы с транспортировкой можете не задумываться.
Поделиться3Воскресенье, 28 августа, 2022г. 19:32:19
А я тоже сейчас в поиске контейнера футов на 20, но я в Екатеринбурге ищу, желательно чтобы с доставкой было.
Поделиться4Понедельник, 29 августа, 2022г. 10:52:59
А я тоже сейчас в поиске контейнера футов на 20, но я в Екатеринбурге ищу, желательно чтобы с доставкой было.
Найти контейнер в Екатеринбурге не так уж сложно. Сейчас практически все можно через интернет заказать с доставкой на дом. Вот, например, вы можете обратиться в фирму "КонтПлюс" и купить контейнер нужного вам размера. Эта компания специализируется на продаже различных железнодорожных и морских контейнеров б/у, там можно подобрать любой контейнер по выгодной цене и с бесплатной доставкой и погрузкой.
Поделиться5Четверг, 15 сентября, 2022г. 10:20:42
Где можно недорого купить морской контейнер? Желательно недалеко от Москвы, что б не было проблем с транспортировкой.
Так можно же его арендовать, контейнер этот.
Поделиться6Четверг, 15 сентября, 2022г. 11:03:52
Так можно же его арендовать, контейнер этот.
Конечно, при чём вариант с арендой контейнера более выгодный, чем если его покупать. Вы можете вот тут https://skladikoff.ru/ арендовать контейнер для складирования, на любое время. Стоимость вполне адекватная, поэтому больших затрат он не потребует. А если покупать такой контейнер, то он вам обойдётся значительно дороже.