У меня вопрос по составлению иска. Это правда, что нужно заручиться поддержкой юриста и что без него в суде никак?
Составить иск.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 7 августа, 2022г. 22:41:31
Судовые учреждения рассматривают бумаги и задокументированные факты, на словах они ничего не принимают. Чтобы у вас было правильное составление иска в рамках закона и с эффективной доказательной базой, лучше, естественно, обратиться за квалифицированной помощью юриста. Это ваша гарантия на успех дела.
Поделиться3Четверг, 5 января, 2023г. 23:00:29
Добрый день всем! Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» одна из топовых организаций по Москве, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз по всей стране. Если вы столкнулись с необъективностью, неграмотностью судебной экспертизы и решили оспорить её, в этом случае самым действенным является рецензия на судебную экспертизу. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Подробную информацию можно получить на сайте https://www.sudrecense.ru/, по телефону +7(495)108-55-20 или по эл. почте info@sudrecense.ru
Поделиться4Понедельник, 13 марта, 2023г. 15:16:47
У меня вопрос по составлению иска. Это правда, что нужно заручиться поддержкой юриста и что без него в суде никак?
Да , все правильно , когда человек хочет обратиться в суд , он может составить исковое заявление !
При подаче искового заявления в суд всегда существует вероятность допущения истцом неточности или ошибки в его заполнении. От этой досадной оплошности не застрахованы ни обычные граждане, ни профессиональные юристы. Суд, после проверки искового заявления, обязан известить истца о наличии в нем помарок и предоставить возможность для их исправления. До тех пор, пока иск находится в суде в неисправленном виде, его не рассматривают.
А по какой причине могут отклонить иск и что делать в этом случае , вот тут узнаете https://pravo.moe/otkaz-v-priyome-iskovogo-zayavleniya/.
Поделиться5Пятница, 7 апреля, 2023г. 19:31:25
а кто может помочь с проведением независимой экспертизы? буду признателен за подсказки по этому поводу.
Поделиться6Пятница, 7 апреля, 2023г. 19:48:18
Я обратился в независимый центр оценки и экспертиз по ссылке https://sudexpa.ru/expertises/trasologi … kspertiza/ для проведения судебно-трасологической экспертизы. Был приятно удивлен качеством услуг и профессионализмом экспертов. Все вопросы были подробно разъяснены, экспертиза проведена в срок, а результаты оказались полезными для решения проблемы. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной судебно-трасологической экспертизе.