ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ОТРАСЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ » Техника и Оборудование » Оборудование для обеззараживания воды!


Оборудование для обеззараживания воды!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляем Вам революционную технологию гидрооптического обеззараживания воды на основе УФ излучения, разработанную компанией Atlantium Technologies Ltd. (Израиль).

Официальный представитель Atlantium  в Москве - компания "Аквалогика" была образована в 2006г. с целью продвижения на Российский рынок нового высокоэффективного оборудования на основе революционной технологии гидрооптического обеззараживания воды. Мы занимаемся поставками и сервисным обслуживанием установок.

Поставляемое оборудование для гидрооптического обеззараживания воды использует ультрафиолетовое излучение для дезактивации болезнетворных микроорганизмов, однако, при этом, существенно превосходит традиционное УФ оборудование по эффективности и надежности обеззараживания, простоте обслуживания и эксплуатации. Если традиционное УФ оборудование обычно используется в дополнение к таким сложным и дорогостоящим технологиям, как пастеризация, озонирование и микрофильтрование, то новая технология и оборудование на ее основе полностью заменяет вышеупомянутые технологии без снижения качества и степени обеззараживания воды, но со значительно меньшими эксплуатационными и капитальными затратами.

Инновационная технология Atlantium внедряет принцип Полного Внутреннего Отражения, чтобы по-новому подойти к вопросу обеззараживания воды с помощью ультрафиолета. Основа системы – дезинфекционная камера, изготовленная из кварца и окруженная воздушным блоком. УФ свет от запатентованных УФ ламп среднего давления высокой интенсивности (MPHI) должен многократно проникать в кварц под одним углом и повторно входить под другим для продолжения обеззараживания по всей поверхности воды. Траектория луча приводит к тому, что микробы получают равномерную дозу УФ в независимости от их местонахождения, тем самым система доказывает свою эффективность с точки зрения ликвидации болезнетворных бактерий.

Новейшее предложение технологии гидрооптического обеззараживания Atlantium – это серия RZ, которая предлагает легко встраиваемую модульную систему, которая замечательно подходит для широкого диапазона областей применения и целей обеззараживания.

Показатели результативности
• Беспрецедентная эффективность обеззараживания, достигнутая за счет равномерного распределения дозы УФИ; ультрафиолетовое излучение равномерно проникает в поток воды
• Беспрепятственное поступление воды является результатом незначительной потери давления       
• Модульное исполнение дает возможность добавлять в решения по обеззараживанию воды, соответствующие требованиям заказчика, добавлять системы для создания решения, соответствующего широкому диапазону требований и расходу воды
• Удобство замены УФ-ламп – нет необходимости выключать систему
• Непрерывная очистка ультразвуком – предотвращение образования осадка
• Мониторинг в реальном времени способствует поддержанию производительности на нужном уровне в не зависимости от изменения интенсивности подачи воды; требуемая доза автоматически регулируется на основании непрерывных замеров УФИ в реальном времени, расхода воды и интенсивности излучения лампы
• Отслеживание и отчет – данные по регистрации дозы, коэффициенту прохождения УФ, расходу воды интенсивности излучения лампы; отчеты формируются с легкостью

Модульные, рассчитанные под каждого заказчика, решения по обеззараживанию воды.


Соответствие нормативным документам

• Система соответствует Европейской директиве по низковольтным устройствам (LVD), 73/23ЕЕС
• Директива Совета ЕС 98/83/ЕС от 3 ноября 1998 года на качество воды, предназначенной для потребления человеком
• Биологически совместимые материалы используются во всех частях установки, контактирующих с водой (во избежание раздражения, повышения чувствительности и токсичности)
• Соответствие нормам СЕ

Отредактировано Терехова Ольга (Пятница, 13 сентября, 2013г. 16:35:58)

0

2

Atlantium RZ104-12 - Система гидрооптического обеззараживания воды

http://i016.radikal.ru/1309/f3/7874a6f0fcd0.jpg

Система гидрооптического обеззараживания воды разработана специалистами компании Atlantium Technologies на основе инновационных технологических решений, заимствованных из технологии волоконно-оптических систем.

Благодаря УФ лампам среднего давления высокой интенсивности и полному внутреннему отражению от стенок кварцевого реактора, система обеспечивает высокий уровень обеззараживания (5-6 log). Встроенная система управления автоматически поддерживает параметры рабочего процесса вне зависимости от изменения внешних факторов и генерирует результат в любом момент времени.

Проницаемость воды для УФ излучения: не менее 95%.
Давление в трубопроводе: до 10 Бар.
Наличие в воде особых патогенных микроорганизмов: отсутствуют.
Бактерицидный индекс: >5 log

Заменяет процесс пастеризации (что подтверждено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США)

Модульная конструкция способствует легкости установки и обслуживания.

0

3

Atlantium RZ163-13 - Оборудование для гидрооптического обеззараживания воды

http://i036.radikal.ru/1309/1d/4647c8a49d06.jpg

Оборудование для гидрооптического обеззараживания воды путем целенаправленной дезактивации болезнетворных бактерий. Данная модель предназначена для средних и больших расходов ~ 60 до 520 м3/час (264 до 2290 галлонов в минуту).

В состав входят:
• 2 лампы среднего давления высокой интенсивности (3,8 кВт);
• встроенная система гидрооптического обеззараживания;
• электрический ящик;
• встроенный контролер с плоским сенсорным экраном и возможностью дистанционного контроля и управления;
• электронный балласт.

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Вес: 85 кг
Проницаемость воды для УФ излучения не менее 95%
Микробиологические показатели -в соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01

0

4

Очень полезно. Спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ !!!


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ОТРАСЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ » Техника и Оборудование » Оборудование для обеззараживания воды!


Яндекс.Метрика