Подскажите какой лучше сделать забор, из обычного профнастила, или же лучше раскошелиться на штакетник? Штакетник само собой красивее, но там и цена значительно выше профнастила.
Установка забора
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Среда, 11 октября, 2023г. 11:17:11
Подскажите какой лучше сделать забор, из обычного профнастила, или же лучше раскошелиться на штакетник? Штакетник само собой красивее, но там и цена значительно выше профнастила.
Вот какой у вас забор стоит?
Поделиться3Среда, 11 октября, 2023г. 11:25:11
Я думаю лучше заплатить побольше и поставить штакетник.
Поделиться4Среда, 11 октября, 2023г. 15:01:08
Я думаю лучше заплатить побольше и поставить штакетник.
Посмотрите как выглядит заборная доска в Волжске , возможно она вам понравится. Если устроит, то сразу купите её в нужном количестве. Смотрится она довольно симпатично на мой взгляд, имеет хорошую износостойкость. Так что забор из не получится качественный.
Поделиться5Четверг, 23 ноября, 2023г. 12:35:04
А почему не цельную конструкцию закажите? Так же будет проще, чем самим строить.
Поделиться6Четверг, 23 ноября, 2023г. 12:36:34
Ну по крайней мере я так думаю.
Поделиться7Четверг, 23 ноября, 2023г. 16:54:45
На самом деле это хорошее решение. Как бы я не хотел сам построить, но не умею, у меня к этому руки не лежат. Решил заказать забор под ключ в новосибирске, там уже за меня все рабочие устанавливали и делали. Я только наблюдал и иногда с ними переговаривался. Действительно удобное решение для тех, кто не хорош в строительстве) Рекомендую поступить как я.
Отредактировано c0s7 (Четверг, 23 ноября, 2023г. 16:57:10)
Поделиться8Понедельник, 15 января, 2024г. 09:01:27
Зависит все от ваших финансовых возможностей. Мы поставили забор из профнастила, еще прошлой весной делали. Очень довольны. За это время ничего с ним не произошло, стоит как новенький. Материал заказывали у производителя https://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/ Они также занимаются фасадными материалами, есть все для кровли. Ассортимент очень большой. Ну и цены норм. Рады что тогда их нашли.
Поделиться9Пятница, 26 января, 2024г. 09:49:52
Коллеги, а из какого материала сейчас лучше покупать заборную доску?
Поделиться10Суббота, 27 января, 2024г. 10:34:58
Коллеги, а из какого материала сейчас лучше покупать заборную доску?
В принципе вариантов достаточно много представлено и если вам нужна доска на забор купить такую точно не составит труда через профильные интернет-ресурсы. Вы такую можете глянуть на сайте московской компании ДекМастер, там в широченном ассортименте она представлена. Сама доска для забора сделала из древесно-полимерного композита. Наверняка вы слышали о таком материале, он гораздо лучше, чем натуральное дерево и прослужит в разы дольше
Поделиться11Суббота, 16 марта, 2024г. 18:36:42
Благодарен команде https://vorota-i-zabor.ru/ за отличный забор в СПБ. Их собственное производство и проверка качества обеспечили надежность и долговечность продукции. Компетентные специалисты помогли выбрать именно то, что мне нужно, а быстрый монтаж сэкономил время. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные ворота и заборы.
Поделиться12Четверг, 11 апреля, 2024г. 17:48:42
Компания Билдер-Строй https://билдерстрой.рф/ - отличный выбор для установки заборов под ключ! Я обратился к ним без предоплаты и не пожалел. Их мастера с большим опытом работали быстро и профессионально. Широкий ассортимент материалов и собственное производство делают их услуги еще более привлекательными.