Я с недавнего времени живу в Видном, купили дом с семьей, все обустроили. Осталось дело за малым, купить ограждение, чтоб прохожие в окна перестали заглядывать. Не могли бы посоветовать, где можно приобрести его?
Где заказать ограждение?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пятница, 13 октября, 2023г. 11:45:56
Я думаю вам нужно со строительной компанией связаться, с ними все обсудить и решить. Я могу вам дать контакты, если хотите?
Поделиться3Пятница, 13 октября, 2023г. 17:12:20
Да не обязательно. Я просто могу вам хороший магазин порекомендовать. У нас закончился ремонт дома, покупали мы на Woodgrand все стройматериалы нужные. Думаю, вы там сможете заказать и ограждения в Видном, без каких-либо затруднений. Установить его не так то и трудно, не обязательно обращаться в строительную компанию. Уверена вы справитесь))
Поделиться4Вторник, 30 января, 2024г. 16:17:05
Слушайте, а там случайно заборных панелей нет?
Поделиться5Вторник, 30 января, 2024г. 16:18:57
А то я уже давно ищу их, может хоть в этом магазине будет.
Поделиться6Вторник, 30 января, 2024г. 18:07:24
Как раз хотела про них написать. Я на днях покупала заборные 3D панели и секции в "КомплексСтрой". Там большой ассортимент разных стройматериалов, так что вы можете подобрать се6е все необходимое и без каких-либо усилий. Цены у них нормальные, не жалят) А качество на товар хорошее.
Отредактировано Sombra (Вторник, 30 января, 2024г. 18:09:44)
Поделиться7Вторник, 9 апреля, 2024г. 18:43:17
Заказывал у "Шпунтового оператора" https://shpuntoperator.ru/ расчет шпунтового ограждения для строительства на производственной площадке. Очень доволен результатом: все было рассчитано точно, с учетом особенностей нашего участка. Профессиональные консультации и оперативная доставка материалов. Рекомендую данную компанию.