Посоветуйте, где можно заказать временное ограждение для крупного объекта? Интересует надежный ресурс.
Ограждение объекта на время
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 15 ноября, 2021г. 11:35:30
Конечно, а кто же хочет покупать на ненадежном ресурсе) Смотрите, могу подсказать один такой надежный вариант. У меня пара знакомых занимаются строительством разных объектов, вот они периодически тут заказывают https://setka77.ru/production/ograzhden … vremennie/. Получается выгодно, не очень дорого. А качество ограждения неплохое, простое в сборке. Зайдите на сайт, присмотрите подходящий вариант.
Поделиться3Понедельник, 28 марта, 2022г. 12:06:07
а где можно заказать противоподкопные сетки? заранее спасибо за подсказки.
Поделиться4Понедельник, 28 марта, 2022г. 12:36:34
а где можно заказать противоподкопные сетки? заранее спасибо за подсказки.
Мне кажется, такие сетки - просто необходимость для ограждения многих объектов, к тому же, это плюс к безопасности, но нужно найти качественные и из прочных материалов. От себя могу порекомендовать заказать здесь https://www.profence.ru/services/aksess … stroystva/ противоподкопные сетки и решётки в Самаре через завод, с которым мы сотрудничали по этому вопросу. Помимо высокого качества материалов, здесь нам ещё понравились расценки, так как у завода собственное производство, то цены на 10% ниже, чем у дилеров, думаю, это довольно важный момент для многих.