Помогите мне выбрать московскую компанию, где я смогу купить металлические стеллажи, складскую технику и прочее по самой выгодной цене? Везде, где я изучал предложения, цены - космос.
Отредактировано Кирилов (Среда, 21 февраля, 2024г. 13:01:02)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Вопрос по оснащению склада
Помогите мне выбрать московскую компанию, где я смогу купить металлические стеллажи, складскую технику и прочее по самой выгодной цене? Везде, где я изучал предложения, цены - космос.
Отредактировано Кирилов (Среда, 21 февраля, 2024г. 13:01:02)
В этой компании продаются металлические стеллажи по разумным ценам https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Стеллажи, предлагаемые в Стеллаж М, сделаны из добротного, толстого металла, они покрыты специальной краской, защищающей от ржавчины. И здесь дается стопроцентная гарантия того, что стеллажи будут выдерживать все заявленные нагрузки.
В свою очередь я вам могу порекомендовать в SmartStellag ознакомиться с предложениями. Тут продаются стеллажи, изготовленные в соответствии с междунарождыми нормами.
Обратился в FIRST https://belfirst.by/ , чтобы оборудовать наш склад, и восторге от ассортимента. Стеллажи под паллеты оказались превосходными - прочные, надежные, идеально подходят для организации пространства. Полочные стеллажи тоже не разочаровали - эффективное решение для хранения мелких товаров. Быстрый монтаж был большим плюсом. Рекомендую FIRST как надежного поставщика складского оборудования.
Термины газовой промышленности. | БИБЛИОТЕКА ТОННАМЕТРа | Вторник, 12 июня, 2012г. |
Современный рисоперерабатывающий завод запустили в Дагестане. | Сельское хозяйство. Переработка | Среда, 15 мая, 2019г. |
УАЗ пикап | АВТОФОРУМ | Среда, 23 мая, 2012г. |
Торговое оборудование | Мебельная индустрия | Среда, 26 января, 2022г. |
В Индии появится сервисный центр Уралмашзавода. | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Понедельник, 14 марта, 2016г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Вопрос по оснащению склада