Лицензия Минпромторга – документ, необходимый для импорта/ экспорта продукции, свободный ввоз/ вывоз которой ограничен. Лицензия носит статистический характер и предназначена для подведения итогов года и вклада импортно-экспортных операций в ВВП страны.
Надежность и знание дела – черты характеризующие деятельность специалистов Пруф Тек, благодаря которым наша компания успешно работает с центральным, а также региональными представительствами Министерства торговли и промышленности.
В ПруфТек Вы получите квалифицированную помощь в оформлении лицензий, а также всех необходимых документов, необходимых для получения лицензии, на следующие виды продукции: Благодаря длительному и тесному сотрудничеству мы можем гарантировать с уверенностью проведение процедуры лицензирования строго в рамках сроков, определенного регламентом, 20 рабочих дней, а также ускорение данной процедуры.
Получить полную бесплатную консультацию по данной услуге Вы можете, позвонив по телефону + 7 (495) 589-61-86 или отправив заявку по электронному адресу info@prooftech.ru
Ознакомиться с полным перечнем наших услуг Вы можете на нашем сайте prooftech.ru