А знаете ли Вы настоящие имена знаменитостей?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться17Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 20:34:43
Ефим Шифрин
Ефим Шифрин (настоящее имя Нахим Залманович Шифри́н; 25 марта 1956, посёлок Нексикан, Магаданская область) — советский и российский актёр. Создатель и художественный руководитель «Шифрин-Театра».
Ефим Шифрин автор трёх изданных книг — «Театр имени меня» (в соавторстве с Г. Виреном), «Личное дело Ефима Шифрина», и «Течет река Лета», а также интернет-дневников — «Течёт река Лета», «Мир тесен» и «Дневник Котельника», опубликованных на его официальном сайте.
Поделиться18Пятница, 6 декабря, 2013г. 22:16:47
Вячеслав Григорьевич Добрынин (настоящее имя (наст. полное имя Вячеслав Галустович Антонов, был Антоновым до 1972 года) родился 25 января 1946 года в Москве, в детстве часто проводил время у родственников матери на Смоленщине.
Отец — Галуст Оганесович Петросян (на войне его звали Григорий), армянин, мать — Анна Ивановна Антонова (умерла в 1981 году, после смерти матери Вячеслав долго не мог прийти в себя и тогда же отрастил бороду)[1], русская, оба — участники войны. Вячеслав Григорьевич Добрынин никогда не носил фамилию Петросян и отца никогда не видел. Мать с отцом познакомились на фронте, зарегистрировали брак в военно-полевом загсе. Войну закончили в Кенигсберге, потом мать уехала в Москву, она не знала, что беременна. Его отца отправили воевать с Японией, вернулся он к себе в Армению, а его родственники не захотели принять Анну Ивановну Антонову.
Музыкальные наклонности проявились у Вячеслава с раннего детства. Закончил московскую школу № 5, где тогда учились дети академиков: Топчиева, Несмеянова, Ребиндера, Овчинникова, Сказкина и др…, он сидел за одной партой с сыном Ландау. Был капитаном баскетбольной команды, команда была чемпионом Октябрьского района. В 14 лет подражал стилягам, носил узкие брюки, яркие галстуки, потом в 1960-е стал битломаном и остался им до сегодняшнего дня. После школы закончил МГУ по специальности историк искусств. Потом поступил в аспирантуру[1]
Дебют Добрынина как композитора состоялся в 1970 году. А уже в 1972 году, ВИА Весёлые ребята записали его песню «На земле живет любовь» на стихи Леонида Дербенева, тогда они начали сотрудничать, и это длилось пока не умер Дербенёв.[1] В 1974 году впервые на фирме «Мелодия» выпустили гибкую грампластинку с его песней «Я вас люблю». В детстве Вячеслав носил фамилию матери Антонов, по семейным обстоятельствам, но позже взял псевдоним, так как на эстраде уже был популярен артист Юрий Антонов.
Поделиться20Вторник, 23 февраля, 2016г. 17:29:03
Оскар Кучера (настоящее имя — Евгений Александрович Боголю́бов)
Елизавета Вальдемаровна Иванцив
Теперь буду знать, потому что ранее не встречалось почему-то.
Поделиться21Пятница, 1 апреля, 2016г. 18:05:39
Спасибо за очень полезную информацию.
Поделиться22Суббота, 24 декабря, 2016г. 20:26:40
Тимати Настоящее имя - Тимур Юнусов
Поделиться23Среда, 3 мая, 2017г. 09:04:12
Я понимаю, когда есть какая-то связь между именем и псевдонимом. Но две Аллы поменяли имена на совершенно другие. К чему бы это?
Поделиться24Суббота, 10 ноября, 2018г. 01:04:48
А зачем они так кардинально изменили свои мена ? Они же изменили код свой судьбы ! Посмотрите на вот этом огромном портале имен, что обозначает каждое имя человека. Там большая разница между именами Ефим (Шифрин ) и (настоящее имя Нахим ) или между Валерия (настоящее имя Алла). Я теперь понимаю почему у этих певцов не сложилась личная жизнь. Лучше такого никогда не делать.
Поделиться25Вторник, 19 марта, 2019г. 16:06:17
Практически про всех знал!) Только про Шифрина и Добрынина не был в курсе
Поделиться26Четверг, 15 апреля, 2021г. 18:18:01
Я не знал о многих, интересно было почитать)