Планируем закупать на предприятие в Питере товарные станки, так как у нас там еще советского образца, уже давно требуют замены. Подскажите, на какое оборудование обратить внимание?
Нужны токарные станки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 23 ноября, 2022г. 01:02:14
А Вам на предприятие нужны токарные станки с ЧПУ? Просто если нет, то я не вижу смысла менять одно простое оборудование на другое такое же, только более новое... В общем, посмотреть ассортимент и стоимость станков с ЧПУ Вы можете вот по этой ссылке https://dvt-spb.ru/catalog/tokarnye-sta … po-metallu
Поделиться3Среда, 23 ноября, 2022г. 01:06:42
Автор, Вы уверены, что старое оборудование стоит выбрасывать? Раньше делали на века! Может, есть возможность модернизировать? Я бы на Вашем месте изучил этот вопрос.
Поделиться4Пятница, 25 ноября, 2022г. 15:06:21
Я бы советтовал обратить внимание на станки после ремонта. Кстати как раз токарник у нас и стоит такой. Работаем полную смену, в обслуживании проблем не возникало. Покупали в фирме в Питере, сайт станки-бу.рф
Быстрый ответ