Я приобрел небольшую гостиницу в Красноярске. На данный момент занимаюсь некоторым переоборудованием, заменой некоторых вещей, в частности нужно все постельное белье заменить. Скажите, где в городе можно купить самое лучшее, но не самое дорогое белье для гостиниц?
Нужно белье для гостиниц
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 23 декабря, 2022г. 13:59:38
В компании TIA можете посмотреть каталог постельного белья для гостиниц https://tia-horeca.ru/hotels-bed-sheets . Сроки выполнения заказов тут всего от 2-х дней, можно заказать белье нестандартных размеров, предлагается вышивка логотипа гостиницы. И цены тут не самые высокие. Короче, лично я остался доволен сервисом компании.
Поделиться3Пятница, 23 декабря, 2022г. 14:09:52
Я в Имидж Текстиль в прошлом году закупил белье в свою мини гостиницу. Посте немалого количество проживающих, после сколького же количества стирок - белье как новое.