Стал замечать, что у меня рядом с некоторыми зубами скапливается налёт, и понемногу он превращается в камни. Вычистить щёткой полностью не получается. Куда обратиться в Одинцово, чтобы мне точно помогли?
Проблема с зубами. Что делать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 1 мая, 2023г. 02:56:59
А не проще купить зубную щётку получше? Сейчас есть довольно дорогие, которые способны изгибаться практически во все стороны вообще без проблем. Думаю, такая исправит положение.
Поделиться3Понедельник, 1 мая, 2023г. 03:33:51
Навряд ли. Никакая щётка, даже самая лучшая, не сможет полностью избавить от налёта на зубах и между ними. Я думал, что ирригатор лучше справится с такой задачей. Но надежд он не оправдал.
Поделиться4Понедельник, 1 мая, 2023г. 03:43:19
Ни зубная щётка, ни ирригатор не обеспечивают идеальную чистоту зубам, уж поверьте. Дело в том, что практически у каждого человека или прикус немного неровный, или так называемые "карманы" присутствуют. Помочь сможет только проводимая хорошими специалистами профессиональная чистка зубов. Почитать об этой процедуре советую тут https://artdent-odintsovo.ru/chistka-zubov/ . Она действительно даёт хорошие результаты.
Поделиться5Понедельник, 1 мая, 2023г. 03:56:45
Спасибо за ответ. Ирригатор у меня есть, и он не особо помогает. Значит, нужно будет обратиться в стоматологию, чтобы профессионалы решили данную проблему.