У меня на участке посеян газон. Хочу сделать дорожки, чтобы не вытаптывать его. Посоветуйте надёжный материал, который будет долговечен и красиво смотреться.
Дорожки на участке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 16 октября, 2023г. 12:23:40
У меня на участке посеян газон. Хочу сделать дорожки, чтобы не вытаптывать его. Посоветуйте надёжный материал, который будет долговечен и красиво смотреться.
Дорожную платку использовать не хочу, она как-то грубо выглядит.
Поделиться3Понедельник, 16 октября, 2023г. 17:35:53
Для обустройства дороже подойдёт доска дпк. Её преимущество заключается в высокой износостойкости и в защите от влаги. Поэтому сможете спокойно поливать газон, не боясь что её намочите. Купить такой садовый паркет из ДПК в Евпатории сможете в компании Woodgrand. Расценки на него вполне адекватные.
Поделиться4Суббота, 1 июня, 2024г. 16:36:45
А на мой взгляд, лучше использовать для дорожек тротуарную плитку.
Поделиться5Понедельник, 3 июня, 2024г. 10:24:25
Когда речь заходит об обустройстве участка, важно использовать максимально многофункциональные и универсальные материалы. И в этом плане особенно хотелось бы отметить объемную георешетку - по-настоящему уникальное решение! Объемная георешетка представляет собой трехмерную ячеистую структуру, которая позволяет применять ее как для создания газонного покрытия, так и для подготовки основания под мощение плиткой. Это очень удобно и экономит время и средства. Отличным примером такой универсальной георешетки является объемная георешетка - ТК БИКРА . Там вам предложат широкий ассортимент объемных георешеток с разными параметрами ячеек, высоты и площади покрытия - подобрать подходящий вариант не составит труда.
Поделиться6Четверг, 17 октября, 2024г. 17:38:45
Советую также использовать для этих целей или плитку или же керамогранит, тут что именно вам больше подходит и нравится.
Кстати, вот в этом магазине советую все для этого приобретать https://www.keramogranit.ru/catalog/stupeni/pod-mramor/ тут много всего интересного и под мрамор есть.