Если кто-то сейчас выбирает поставщиков мусорных пакетов в Москве, то очень советую вот тут купить https://musornye-meshki.ru/ Нам регулярно нужны пакеты разного объема и хорошего качества. С качеством часто проблемы, плотность полиэтилена не соответствует, швы расходятся, в общем всякое попадалось... С этим поставщиком никаких проблем.
мусорные мешки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 5 января, 2024г. 23:35:48
Я считаю, что надо брать у крупных производителей, так как они точно соблюдают стандарты качества и очень ответственно относятся к своей репутации.
Поделиться3Пятница, 5 января, 2024г. 23:37:28
Джин Крузо написал(а):
Я считаю, что надо брать у крупных производителей, так как они точно соблюдают стандарты качества и очень ответственно относятся к своей репутации.
Совершенно верно! Поэтому и рекомендую здесь, даю контакты. Знаю, что выбор качетвенной продукции вызывает трудности, пока подберешь подходящий товар...
Страница: 1