Люди ищут такси для некурящих, а мне как раз наоборот надо, чтоб курить можно было прямо на ходу, в салоне) Кому там в Старую Купавну постоянно приезжает такси с дымом, валящим из окон и дверей, напишите мне номер телефона, пор которому вызывали машину))
Такси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Суббота, 28 января, 2017г. 12:22:05
Нарина написал(а):
Люди ищут такси для некурящих, а мне как раз наоборот надо, чтоб курить можно было прямо на ходу, в салоне) Кому там в Старую Купавну постоянно приезжает такси с дымом, валящим из окон и дверей, напишите мне номер телефона, пор которому вызывали машину))
Есть возможность вызвать автомобиль для курящих в Купавну из столицы http://drive-luxe.ru/taksi-v-staruyu-kupavnu , надо лишь предупредить диспетчера. Но то, что Вы описали, больше похоже на другого рода дым, и не от простого табака. Надеюсь, это Вы образно выразились, неудачно пошутили?)
Страница: 1