Мы все каждое лето очень тщательно выбираем себе место отдыха. Я хочу вам предложить отправиться в Адлер на море вместе со мной в августе. Тем более,что я знаю один шикарный отель, вы можете посмотреть отзывы об отеле в Адлере и убедиться,что ваш летний отпуск должен пройти именно там)) Там,как вы увидите есть и бассейн,и ресторан,зоопарки, экскурсии,яркие зажигательные шоу. А также уютные и чистые номера всегда.
Хороший отдых
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 26 июля, 2018г. 10:40:12
Знакомые бывали там! Остались довольны!
Поделиться3Четверг, 3 января, 2019г. 02:37:15
Вариантов, конечно, для прогулок очень много, но как обычно, на все не хватает времени. Ведь так трудно спланировать свое путешествие, когда отпуск не резиновый) Поэтому мы обратились в http://ladatour.spb.ru/ и с ними совершили очень интересный речной круиз из Питера. Путешествие было не забываемое, дети, да и взрослые, остались под впечатлением, столько интересных мест и такая красота)
Страница: 1