Салаты на скорую руку выручат вас, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Рецепты салатов на скорую руку отличаются прежде всего простой приготовления. Простые салаты на скорую руку помогут быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Сытный салат на скорую руку можно приготовить из куриного филе, отварной картошки, сыра.
Подробнее быстрые салаты - https://myfoodly.ru/reczepty/salaty
быстрые салаты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Четверг, 11 июня, 2020г. 19:12:01
Поделиться2Воскресенье, 8 ноября, 2020г. 12:39:43
Спасибо за интересные советы, я тоже люблю готовить вкусные салатики и часто ищу кулинарные сайты
Поделиться3Воскресенье, 8 ноября, 2020г. 13:10:05
Всем привет! А я очень люблю готовить пироги и пирожки. Я часто ищу новые кулинарные сайты с интересными рецептами и вот нашла сайт, на котором есть Пирожки с курицей Здесь описан подробный рецепт, как приготовить такие пирожки из слоеного теста с купицей и картошкой, с курицей и сыром и с другими начинками. Я приготовила по этим рецептам пирожки и всем они понравились.
Страница: 1
Быстрый ответ